Городские власти выделили 30 тыс. рублей для новогоднего фуршета на 50 ветеранов

Городские власти выделили 30 тыс. рублей для новогоднего фуршета на 50 ветеранов

963

Фото: interdecor22.ru

Администрация Центрального округа разместила заказ на оказание услуг по организации и проведению официального новогоднего приёма (фуршета) для ветеранов ВОВ.

Согласно информации, размещённой на сайте госзакупок, на проведение банкета для ветеранских организаций чиновники готовы потратить 30 тысяч рублей из регионального бюджета. Фуршет предполагается организовать на 50 человек.

Необходимо, чтобы гостей обслуживали официанты в парадной униформе. А в меню должны быть представлены: шашлычки куриные, шашлычки с лососем, сыры, колбасы, тарталетки и фрукты. Алкогольные напитки в заказ не включены.

— Ассортимент и объёмы в расчёте на одного человека: нарезка колбасная (не менее 3 видов колбасы: карбонат, сырокопченая колбаса, ветчина), ассорти сырное (не менее 3 видов твёрдых сортов сыра), овощное ассорти (не менее 3 видов овощей: томат, огурец, перец болгарский), мини-шашлычки трёх видов: из мяса птицы, свинины, рыбы — каждого вида на человека; тарталетки с салатом из куриного филе, пирожки трёх видов: с начинкой из грибов, капусты, мяса; фруктовая тарелка с сезонными фруктами; десерты не менее двух видов, — сказано в заявке на оказание услуг.

При этом зал должен быть оборудован кондиционерами, также в помещении необходимо предусмотреть наличие танцевальной и концертной площадки. Само здание для проведения мероприятия должно находиться "в радиусе не более 2 км от здания администрации". В противном случае исполнитель обязан предоставить комфортабельные автобусы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!