Отец девочки, шагнувшей из окна 7-го этажа, работает учителем физики

Отец девочки, шагнувшей из окна 7-го этажа, работает учителем физики

2669

Фото: Соцсети

12-летняя школьница, которая после ссоры с родителями выбросилась из окна седьмого этажа в Калининском районе Новосибирска, в тяжёлом состоянии доставлена в детскую клиническую больницу.

Отец выбросившейся из окна седьмого этажа 12-летней Амины К. работает в одной из новосибирских школ учителем физики. Кроме того, в учебном заведении 45-летний мужчина также выполняет функции заместителя директора.

— По данному факту Заельцовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — По предварительным данным, между девочкой и её матерью произошел конфликт.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Выясняются мотивы поступка девочки.

Трагедия произошла накануне поздно вечером на улице Столетова в Новосибирске. По данным свидетелей, девочка выбросилась из окна седьмого этажа после ссоры с родителями.

— Я подошла к окну, вижу, машины стоят: скорая, полиция, народу полно, — рассказала Лайфу свидетельница ЧП Людмила И. — Потом в окно постучал мужчина, попросил, чтобы муж дал ему сигарет. Я спрашиваю, что случилось у нас тут? А он говорит: моя дочь выбросилась из окна из-за ссоры с матерью.

Соседи характеризуют семью положительно. Рассказывают, что в доме они поселились недавно. Переехали из Казахстана. Отец — педагог, мать — торговый работник. В семье кроме 12-летней Амины есть ещё совершеннолетний сын.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!