Онлайн-трансляция с места пожара на Писарева

Онлайн-трансляция с места пожара на Писарева

2514

Фото: Соцсети

Как сообщает корреспондент Лайфа Екатерина Орлова, территория около горящего дома оцеплена на протяжении 5 км, на месте работают полицейские и спасатели.

К месту возгорания никого не подпускают, жильцов эвакуировали, сейчас они находятся в пассажирском автобусе, который специально сняли с рейса и отправили на помощь погорельцам. В транспорте для них раздают горячий чай и согревают.

По данным Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области, на месте пожара обнаружены тела двух женщин. По предварительной информации, смерть женщин наступила от отравления угарным газом. Личности погибших устанавливаются.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка, — сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета  по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — В ходе тушения пожара спасателями было эвакуировано 46 человек, в том числе 6 детей. В настоящее время следователями СКР и сотрудниками МЧС продолжается осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. По предварительной информации, очаг пожара расположен в подвальном помещении дома.

В рамках проверки будет назначено пожарно-техническое исследование, которое установит точную причину возгорания.

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×