Установлены личности погибших при пожаре на Писарева в Новосибирске

Установлены личности погибших при пожаре на Писарева в Новосибирске

2668

ото: © L!FE

Одна из погибших женщин пыталась самостоятельно выбраться из задымлённого подъезда, но, надышавшись дымом, потеряла сознание на лестничной площадке второго этажа.

В пожаре, который вспыхнул накануне вечером на улице Писарева в центре Новосибирска, погибли две женщины: 83-летняя Марина Т. — была обнаружена пожарными на диване в собственной квартире и 33-летняя Марина Е., тело которой спасатели обнаружили на лестничной площадке подъезда собственного дома. По версии спасателей, пострадавшая не смогла самостоятельно выбраться из горящего здания и, потеряв сознание в подъезде, погибла от удушения продуктами горения.

Так же при пожаре пострадала 88-летняя Альбина С., пенсионерку в состоянии средней степени тяжести с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализировали в токсикологическое отделение городской больницы № 34.

Пожар в многоквартирном доме на Писарева в Новосибирске вспыхнул накануне вечером.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка. По предварительной информации, очаг пожара находился в подвальном помещении дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!