Прокуратура взяла под контроль расследование дела об убийстве котёнка в Оби

Прокуратура взяла под контроль расследование дела об убийстве котёнка в Оби

2684

Фото: Соцсети

Ведомство проверит результаты расследования уголовного дела по факту жесткого обращения с животными, совершённого 18-летним жителем региона.

По данным прокуратуры Новосибирской области, в отделе дознания МВД РФ "Новосибирский" возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Установлено, что ранее судимый 18-летний житель города Оби Алексей Е. в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений имевшимся у него кухонным ножом убил трёхмесячного котёнка, которого несколько дней назад сам принёс с улицы.

— В момент совершения преступления в квартире находилась мать подозреваемого и несовершеннолетние дети, однако убийства котёнка они не видели, подозреваемый рассказал им об этом позднее, показав труп животного, — сообщает сегодня ведомство. — В прокуратуре Оби взяты на контроль результаты расследования уголовного дела по данному факту.

По информации прокуратуры, в июне живодёр из Новосибирска Алексей Е., являясь несовершеннолетним, был осуждён Обским городским судом к условной мере наказания за несколько эпизодов краж, совершённых в группе с другими лицами.

Напомним, 18-летний новосибирец 9 ноября на глазах у матери и двух детей расчленил котёнка Максика, которого подобрал на улице и принёс домой.

По словам матери изверга, случившееся повергло её в шок, однако, не раздумывая, она вызвала наряд полиции и добровольно передала в руки силовиков родного сына.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!