В Новосибирске многодетная семья из 11 человек лишилась дома из-за пожара

В Новосибирске многодетная семья из 11 человек лишилась дома из-за пожара

941

Фото: МЧС по Новосибисркой области

Жители Новосибирской области объявили сбор помощи для семьи погорельцев, в которой воспитывается 11 детей.

Многодетная семья из Новосибирска лишилась единственного жилья в результате пожара, который вспыхнул прошедшей ночью в Кировском районе и в считанные секунды уничтожил всё имущество. По данным МЧС, пострадавшие воспитывают 11 детей, 9 из них приёмные. Самому старшему ребёнку 20 лет, младшему исполнилось 2 года. В результате воспламенения, к счастью, никто из жильцов не пострадал.

— Все они успели эвакуироваться без травм и ожогов, — сообщает сегодня МЧС по Новосибирской области. —  В момент тушения пожара семья находилась в безопасности — в подвижном пункте полиции и пункте обогрева МЧС. После администрация района предложила погорельцам переехать в организованный для них пункт временного размещения, но они предпочли пока остановиться у родственников.

Причина возникшего пожара в настоящее время устанавливается. А пока неравнодушные жители Новосибирска объявили сбор помощи для погорельцев. По информации волонтёров, семья сейчас очень нуждается в тёплой зимней одежде для взрослых и детей. Также необходимы две детские кроватки. Подробнее о помощи многодетной семье можно получить у соседа пострадавших Даниила Савельева, который организовал сбор помощи, его номер телефона — 8-999-469-87-22.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!