Мужчина из ревности облил бензином и поджёг жену, дочь и тёщу под Новосибирском

Мужчина из ревности облил бензином и поджёг жену, дочь и тёщу под Новосибирском

6213

Фото: Соцсети

Житель Новосибирской области облил супругу, малолетнюю дочь и себя бензином и поджёг. Под горячую руку попала и тёща. От полученных травм и ожогов 31-летняя женщина скончалась на месте, трёхлетняя дочь погибшей доставлена в реанимационное отделение с ожогами 50 процентов тела, тёща также в тяжёлом состоянии находится в больнице.

Семейная ссора закончилась пожаром в частном доме под Новосибирском, в котором едва не погибли четверо. 40-летний ревнивец решил избавиться от родных в одно мгновение, испугавшись, что жена уйдёт от него.

ЧП произошло поздно ночью в посёлке Коченево. 40-летний Юрий К. после ссоры с женой ворвался в дом с канистрой бензина в руках и, невзирая на мольбы возлюбленной и её 64-летней матери, облил помещение горючей жидкостью, а после поджёг. Ревнивец не пощадил даже трёхлетнюю дочь.

Пожар заметили соседи, которые и вызвали на место происшествия МЧС и полицию. В результате возгорания супруга жестокого ревнивца скончалась на месте, трёхлетняя дочь находится в реанимации с ожогами 50 процентов тела, состояние тёщи врачи оценивают как крайне тяжёлое. Правоохранительные органы проводят проверку.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×