Получившую ожог 50 процентов тела девочку могут транспортировать в Новосибирск

Получившую ожог 50 процентов тела девочку могут транспортировать в Новосибирск

3008

Фото: Соцсети

Медики Коченёвской районной больницы прорабатывают вопрос о транспортировке трёхлетней дочери поджигателя, получившей серьёзные травмы и ожоги, в детскую клиническую больницу Новосибирска.

Сейчас помощь пострадавшей в результате поджога девочке оказывает группа врачей Новосибирской детской клинической больницы, которая по просьбе коллег приехала в Коченёвскую районную больницу. Вопрос о транспортировке решится в ближайшее время, а пока ребёнок находится без сознания в отделении реанимации. По словам медиков, малышку доставили в медучреждение с ожогами 50 процентов тела.

— Будет ли ребёнок транспортироваться в Новосибирск, сейчас решается, — рассказали Лайфу в медучреждении. — Санавиация готова выехать в любую минуту, однако из-за тяжёлого состояния пациентки может быть принято решение о её лечении здесь, на месте.

Напомним, тяжёлые ожоги трёхлетняя девочка получила в результате поджога, который устроил отец малышки. ЧП произошло поздно ночью в посёлке Коченёво. 40-летний Юрий К. после ссоры с женой ворвался в дом с канистрой бензина в руках и, невзирая на мольбы возлюбленной и её 64-летней матери, облил помещение горючей жидкостью и поджёг. Ревнивец не пощадил даже трёхлетнюю дочь.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×