Пропавшая после клуба жительница Новосибирска могла замёрзнуть

Пропавшая после клуба жительница Новосибирска могла замёрзнуть

6595

Фото: Соцсети

По версии следствия, предварительной причиной смерти девушки, пропавшей сразу после ночного клуба, явилось общее переохлаждение организма.

24-летняя жительница Новосибирска Ольга Чеканова могла погибнуть в результате общего переохлаждения организма, сообщает сегодня региональное управление Следственного комитета. Тело девушки было обнаружено утром в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий около забора зверофермы, расположенной в посёлке Каинская Заимка.

— При осмотре тела на месте происшествия каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено, — сообщает СУ СК по Новосибирской области. — По данным следствия, предварительной причиной смерти девушки явилось общее переохлаждение организма. Однако говорить о точной причине смерти потерпевшей можно будет после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По данным следствия, днём 18 ноября Ольга Чеканова ушла из дома и не вернулась. Последний раз её видели ночью в клубе "Бункер" в Академгородке. Около 4 утра девушка покинула заведение, села в такси и поехала в сторону посёлка Каинская Заимка в гости к своему знакомому. Однако молодой человек свою подругу так и не дождался. По данному факту следствием проводится проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!