В отношении мужчины, поджёгшего семью, следователи возбудили дело

В отношении мужчины, поджёгшего семью, следователи возбудили дело

3557

Фото: © L!FE

40-летний житель поселка Коченево подозревается в убийстве своей супруги и покушении на убийство малолетней дочери, а также тёщи путём поджога дома.

Следственными органами Новосибирской области в отношении 40-летнего Юрия К. возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух лиц и более, в том числе малолетнего, совершённых с особой жестокостью.

— По версии следствия, вечером 19 ноября 2016 года в автомобиле такси между подозреваемым и его супругой на почве ревности произошёл конфликт, — сообщают сегодня в СУ СКР по Новосибирской области. — После возвращения домой мужчина взял на территории домовладения канистру с бензином, занёс её в дом, в котором помимо супруги находилась также 3-летняя дочь и 64-летняя тёща, облил себя и умышленно разлил бензин по помещению дома, а также на выходе из него, тем самым исключив возможность потерпевшим спастись, минуя место пожара. Затем, злоумышленник поджёг разлитый им бензин и выбежал на улицу.

По данным следствия, после поджога, одумавшись, ревнивый супруг забежал в дом и вынес на улицу свою малолетнюю дочь. 64-летней женщине — тёще мужчины — самостоятельно удалось выбраться из горящего дома, а вот жене ревнивца спастись не удалось. После тушения пожара тело женщины было обнаружено с признаками отравления угарным газом.

Трёхлетнюю девочку доставили в медицинское учреждение с ожогами тела более 50%, а 64-летняя бабушка получила более 90% ожогов тела. Сам подозреваемый был также отправлен в медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде ожогов головы, шеи и рук.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×