По факту самоубийства школьницы после пьянки возбуждено дело

По факту самоубийства школьницы после пьянки возбуждено дело

5456

Фото: Соцсети

Следственные органы Новосибирской области выясняют мотивы суицида 12-летней школьницы после пьяной вечеринки.

Как сообщили Лайфу в СУ СК по Новосибирской области, с целью выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путём по факту самоубийства 12-летней школьницы следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

— Предварительно установлено, что семья, в которой произошла трагедия, благополучная, на учёте в органах ПДН и комиссии по делам несовершеннолетних не состояла, — сообщают в региональном управлении СК. — В то время, когда, предположительно, девочкой был совершён суицид, мать и отчим находились дома. В рамках возбуждённого уголовного дела следователем Следственного комитета выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств трагедии.

В настоящий момент следователи допрашивают родственников и знакомых погибшей, учителей и одноклассников. Исследуется характеризующий материал в отношении девочки и её родных. Выясняются условия, в которых воспитывалась несовершеннолетняя. Тело умершей направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения точной причины смерти.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×