Юрист рассказал об угрозах в адрес пропавшей матери изнасилованной

Юрист рассказал об угрозах в адрес пропавшей матери изнасилованной

4660

Фото6 © L!FE

Новосибирский правозащитник Алексей Крестьянов рассказал Лайфу, что пропавшая в Новосибирске мать изнасилованной Анны Ш. получала угрозы. Женщину могли запугивать родственники насильников её дочери.

Матери изнасилованной Анны Ш. до её пропажи угрожали неизвестные. Об этом Лайфу рассказал новосибирский правозащитник Алексей Крестьянов. Ранее именно он помогал семье Шатовых найти адвоката и подготовиться к судебному процессу.

— До суда они находились под защитой полиции, — сообщил Лайфу Алексей Крестьянов. — 24 часа в сутки с ними находился оперативник и они жили на специальной конспиративной квартире. Я подозреваю, что женщину могли похитить из мести родственники осуждённых подростков, которые ранее угрожали и матери потерпевшей, и самой жертве.

По словам Алексея Крестьянова, угрозы в адрес семьи поступали неоднократно. Правозащитник полагает, это могло послужить причиной переезда Ольги Шатовой из Кемерова в Новосибирск.

Ольга Шатова пропала в Новосибирске 15 ноября. Об исчезновении заявила директор салона красоты, где она работала. Последний раз телефон женщины был запеленгован на территории посёлка Элитного в Новосибирском районе.

Полиция привлекла к поиску пропавшей волонтёров. Сегодня они проведут обход всех домов в Краснообске и Элитном. По информации Лайфа, материалы о пропаже Ольги Шатовой переданы из полиции в Следственный комитет.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×