СК начал проверку после исчезновения мамы изнасилованной из Новосибирска

СК начал проверку после исчезновения мамы изнасилованной из Новосибирска

3136

Фото: © L!FE

Следователи проводят проверку по факту безвестного исчезновения 41-летней Ольги Шатовой – мамы изнасилованной подростками Анны. Женщина вышла с работы 10 ноября и не вернулась домой.

В Новосибирском районе продолжается поисковая операция, спасатели прочёсывают посёлок Элитный, а также прилегающую к нему местность в поисках пропавшей Ольги Шатовой. Как сообщили Лайфу в СУ СК по Новосибирской области, женщина вышла с работы 10 ноября и не вернулась домой, 15 ноября директор салона красоты, в котором работала пропавшая, подала заявление в полицию о безвестном исчезновении её сотрудницы.

— По факту безвестного исчезновения жительницы Новосибирской области организована доследственная проверка, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — По данным следствия, 10 ноября женщина, почувствовав на работе недомогание, отправилась домой. 15 ноября она не вышла на связь, после чего её руководство обратилось в полицию с заявлением об исчезновении.

По словам представителя ведомства, по месту жительства Ольги Шатовой правоохранителями проведён осмотр, однако ничего подозрительного обнаружено не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!