Два волонтёра помогают МВД с поисками пропавшей Ольги Шатовой

Два волонтёра помогают МВД с поисками пропавшей Ольги Шатовой

2768

Фото: © L!FE

Сегодня днём два человека из волонтёрского отряда присоединились к сотрудникам полиции для помощи в поисках пропавшей 15 ноября Ольги Шатовой.

Без вести пропавшую 41-летнюю Ольгу Шатову правоохранительные органы разыскивают на территории посёлка Краснообск и его окрестностей вторую неделю. Сегодня к поискам женщины подключились добровольцы из содружества волонтёров "ДоброСпас-Новосибирск".

— С обеда обходим улицы в посёлке, проверяем дома, но зацепок пока никаких, — рассказал Лайфу волонтёр "ДоброСпас-Новосибирск" Алексей П. — Населённый пункт здесь небольшой, так что если кто-то что-то знает, то обязательно нам сообщит.

Молодые люди вместе с полицейскими обходят жилые дома в посёлке Элитный, располагающемся недалеко от Краснообска, опрашивают местных жителей и распространяют ориентировки на пропавшую женщину.

В самом салоне красоты, где работает Ольга Шатова, Лайфу рассказали, что женщина пропала впервые и всегда отличалась ответственностью и пунктуальностью.

— Ольга ни разу не опаздывала на работу, даже наоборот — всегда приходила раньше, — поделилась с Лайфом администратор салона красоты Анна Н. — Очень положительная и добрая женщина, скорее бы она нашлась.

По версии новосибирского правозащитника Алексея Крестьянова, который ранее помогал семье Шатовых в юридических вопросах, женщину из мести могли похитить родственники подростков, осуждённых за изнасилование её дочери.

В настоящий момент по факту безвестного исчезновения Ольги Шатовой следственный комитет начал проверку.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×