Пассажирам аварийного "боинга" Лондон — Гонконг предоставят резервный борт

Пассажирам аварийного "боинга" Лондон — Гонконг предоставят резервный борт

8932

Фото: Аэропорт "Толмачево"

Как стало известно Лайфу, пассажиров экстренно севшего сегодня утром в Новосибирске Boeing 777 доставят в Гонконг резервным бортом, который должен будет прилететь из Лондона.

Пассажиров Boeing 777 авиакомпании Cathay Pacific, аварийно приземлившегося в аэропорту Новосибирска сегодня утром из-за неполадок датчика в грузовом отсеке, заберёт резервный борт, сообщили Лайфу в экстренных службах региона.

— Сигнал о вынужденной посадке международного судна поступил сегодня в 07:12 по местному времени, — прокомментировали Лайфу в экстренных службах региона. — По состоянию на 10:00 местного времени завершён осмотр воздушного судна технической службой аэропорта. Для проверки аварийных систем ожидается прибытие специалиста из Москвы, имеющего соответствующий допуск. Пассажиры размещены в зелёной зоне, организовано питание за счёт средств аэропорта Толмачёво. С пассажирами работают представители аэропорта, в том числе два лингвиста. Решается вопрос о привлечении резервного борта из Лондона.

Напомним, что самолёт авиакомпании Cathay Pacific, летел в Гонконг из Лондона, но вынужден был совершить посадку из-за неполадок в электронике. Причиной стал сработавший противопожарный датчик в грузовом отсеке самолёта. На борту находилось 232 пассажира. Никто из них не пострадал.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!