Осуждённый по делу Трунова на 7 лет экс-замглавы ФСКН Новосибирска вышел по УДО

Осуждённый по делу Трунова на 7 лет экс-замглавы ФСКН Новосибирска вышел по УДО

1773

Фото: РИА Новости 

Как стало известно Лайфу, бывший заместитель начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Новосибирской области Андрей Андреев, осуждённый по громкому делу преступной группировки, смог выйти досрочно из колонии строгого режима.

Осуждённый по громкому делу преступной группировки Трунова бывший заместитель руководителя ФСКН по Новосибирской области Андрей Андреев вышел по УДО. Об этом Лайфу сообщили в Тагилстроевском районном суде. 10 ноября судья Дмитрий Самохвалов удовлетворил ходатайство адвоката заключённого и выпустил Андреева на свободу по УДО.

В суде Лайфу сообщили, что апелляцию на это решение никто не подавал.

Ранее фигуранту дела Трунова был вынесен обвинительный приговор и назначено наказание 11 лет колонии строгого режима, а также штраф в размере 805 тысяч рублей. Позже Верховный суд смягчил приговор, оставив Андрееву 7 лет и 300 тысяч штрафа.

Андрей Андреев был взят под стражу вместе с вице-мэром Новосибирска Александром Солодкиным и его отцом по обвинению в руководстве структурными подразделениями ОПС Трунова. Солодкина-старшего освободили в июне 2016. В освобождении Солодкина-младшего суд отказал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!