Пострадавшую из-за поджога отца девочку перевезли в Новосибирск

Пострадавшую из-за поджога отца девочку перевезли в Новосибирск

1424

Фото: Соцсети

Трёхлетняя Мария К., получившая сильнейшие ожоги во время пожара, который устроил родной отец малышки, доставлена в ожоговую реанимацию новосибирской областной клинической больницы. За её жизнь борются лучшие региональные врачи.

Трёхлетнюю девочку, которая пострадала в пожаре, устроенном родным отцом, перевезли из посёлка Коченёво в Новосибирскую областную больницу. Сейчас малышка находится в ожоговой реанимации. Как сообщили Лайфу в медицинском учреждении, маленькая пациентка находится в тяжёлом состоянии. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти её жизнь.

Трагедия, напомним, произошла в минувшую субботу в райцентре Коченёво. Глава семьи Юрий К. приревновал свою супругу и решил ей отомстить. Мужчина принёс в дом канистру с бензином и поджог дом, а также выходы из него. Супруге ревнивца спастись не удалось, его трёхлетняя дочь и тёща были доставлены в районную больницу с ожогами тела 50 и 80 процентов.

Как сообщили Лайфу в органах опеки Коченёвского района, единственным опекуном пострадавшей девочки после задержания отца является бабушка, которая находится в реанимации.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×