Парковку для инвалидов засыпали снегом у входа в мэрию Новосибирска

Парковку для инвалидов засыпали снегом у входа в мэрию Новосибирска

693

Фото: © L!FE

Фотографию с подписью "Новое применение парковки для инвалидов" в редакцию Лайфа прислал очевидец и гражданский журналист Александр В.

Снегопад, обрушившийся на город ещё два дня назад, не позволяет коммунальным службам вовремя очистить парковки и дороги Новосибирска. Сегодня утром гражданский журналист Лайфа сфотографировал у входа в мэрию Новосибирска засыпанное снегом парковочное место для людей с ограниченными возможностями. При этом территория для транспорта сотрудников и гостей администрации оказалась очищена.

Как рассказал автор фото Александр В., дворники очищают крыльцо мэрии от снега и складируют его на парковке для инвалидов.

В то же время мэрия Новосибирска в отчёте о проделанной работе накануне объявила, что за две смены 2223 ноября силами дорожно-эксплуатационных управлений и подрядных организаций с улично-дорожной сети города вывезено более 13 тысяч кубометров снега. Всего в городе, по данным властей, работает порядка 500 единиц зимней уборочной техники: 247 — в дневную смену и 284 — в ночную.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!