Анатолий Локоть пообещал очистить парковку для инвалидов возле мэрии

Анатолий Локоть пообещал очистить парковку для инвалидов возле мэрии

630

Фото: © L!FE

Глава Новосибирска дал задание подчинённым в течение нескольких часов разобрать снежные завалы с парковки для инвалидов у входа в администрацию.

Анатолий Локоть распорядился очистить парковку для людей с ограниченными возможностями у входа в администрацию Новосибирска, которая была засыпана снежными отвалами сегодня утром. Об этом градоначальник сообщил во время пресс-конференции с журналистами.

Ранее, во время снегоуборочных работ на территории мэрии, весь снег коммунальные службы сбросили на территорию парковочной зоны для инвалидов. Таким образом, люди с ограниченными возможностями оказались без доступа к парковке. Эту проблему Анатолий Локоть обещал решить в течение нескольких часов и взять дело под личный контроль.  

— Все площадки у мэрии чистятся всегда. Сегодня лежать там снег не будет, — заверил глава Новосибирска. — У нас уже была конфликтная ситуация, поэтому мы даже наняли человека, который регулирует порядок на этой парковке. Службы знают, что я за этим слежу и строго спрашиваю.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×