СК начал проверку по факту высадки несовершеннолетнего пассажира в мороз

СК начал проверку по факту высадки несовершеннолетнего пассажира в мороз

2648

Фото: © L!FE

В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса высадила восьмиклассника, у которого не оказалось при себе денег на проезд, в 30-градусный мороз. Следственные органы проводят проверку.

Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области начало проверку по факту высадки кондуктором несовершеннолетнего пассажира из автобуса в 30-градусный мороз. О происшествии сегодня сообщили "Вести Новосибирск". По словам пострадавшего школьника Данила Пузь, женщина-кондуктор высадила подростка из-за отсутствия денег на билет. При этом карта школьника, которая у Данила была при себе, оказалась не востребована в виду отсутствия специального считывающего аппарата.

Такая же ситуация повторилась и во втором транспорте, в котором Данил пытался доехать до дома. Из-за безразличного отношения взрослых мальчику пришлось полтора километра идти пешком. Сжалился над ним только водитель маршрутного такси.

— Следователи выясняют все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — Длительное нахождение ребёнка на морозе могло негативно сказаться на состоянии его здоровья. При этом кондуктор не предприняла никаких мер, чтобы не оставить мальчика в опасной ситуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!