Автомобиль Росгвардии сбил бабушку и 4-летнюю внучку в Кузбассе

Автомобиль Росгвардии сбил бабушку и 4-летнюю внучку в Кузбассе

2918

Фото: Сеть

Служебный автомобиль вневедомственной охраны сбил на пешеходном переходе 66-летню женщину и её 4-летнюю внучку в Ленинске-Кузнецком. Пострадавшие доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Накануне вечером УАЗ вневедомственной охраны Ленинска-Кузнецкого сбил на регулируемом пешеходном переходе 66-летнюю Ольгу С. и её 4-летнюю внучку Татьяну К. Инцидент произошёл около 18:00 по местному времени на проспекте Кирова. По словам очевидцев, автомобиль Росгвардии, который двигался с включёнными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, сбил пешеходов в тот момент, когда те переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора.

Видеозапись с моментом столкновения свидетели аварии выложили в Сеть. На кадрах ролика видно, как бабушка и её маленькая внучка пытаются перебежать дорогу, однако людей, не снижая скорости, сбивает выехавший на встречную полосу служебный транспорт. В результате удара пешеходы отлетают на несколько метров от транспорта.

 

Как стало известно Лайфу, женщину с ребёнком доставили в травматологическое отделение больницы в Ленинске-Кузнецком в состоянии средней степени тяжести: у 66-летней Ольги С. перелом левой голени, ушибы и сотрясение головного мозга, а её 4-летняя внучка Татьяна К. поступила в отделение хирургии с диагнозом "тупая травма живота".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×