Бабушка старшеклассницы, избившей подругу, заступилась за внучку

Бабушка старшеклассницы, избившей подругу, заступилась за внучку

10460

Фото: Соцсети Элла Б.

По словам женщины, 16-летняя Элла всегда была хулиганкой, однако бьёт подруг всегда за дело.

Лайфу удалось пообщаться с родственниками 16-летней старшеклассницы Эллы Б., устроившей показательное наказание 13-летней подруги Лизы Ж. из ревности к молодому человеку. По словам бабушки школьницы, Элла всегда была хулиганкой, однако без причины девочка в драку вступать бы не стала.

— Элка хулиганка, вот да, хулиганка. Но она справедливая, и если побила, значит было за что, — прокомментировала она избиение. — Мы всегда учили: не бей просто так. Элка зря не побьёт, так что разбираться надо.

В настоящее время с участниками драки работает полиция и следственные органы, выясняются обстоятельства и причины избиения 13-летней Лизы. Как школьница сообщила Лайфу, в случившемся виновата она сама. Мама жертвы в свою очередь заявила, что намерена обратиться к правоохранителям с заявлением о привлечении к уголовной ответственности инициаторов избиения.

Одноклассницы избитой из-за ревности 13-летней девочки в то же время рассказали Лайфу, что Лизу П. часто избивали и унижали в школе и во дворе дома. Причина этого, по словам подростков, заключается в характере школьницы: девочка сама позволяет своим друзьям с собой так обращаться и даёт для этого поводы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!