Водитель Росгвардии, сбивший бабушку и внучку в Кузбассе, будет уволен

Водитель Росгвардии, сбивший бабушку и внучку в Кузбассе, будет уволен

1178

Фото: Сеть

По факту ДТП, в котором водитель автомобиля вневедомственной охраны сбил бабушку с четырёхлетней внучкой на регулируемом пешеходном переходе, начата служебная проверка.

Водитель вневедомственной охраны (в настоящее время относится к подразделению Росгвардии) из-за аварии с пострадавшими пешеходами будет уволен из ведомства. Об этом Лайфу сообщил старший референт информации и общественных связей Управления Росгвардией по Кемеровской области Дмитрий Керсановский.

— В управлении начата проверка. Но сотрудник, допустивший ДТП, в котором пострадали люди, будет уволен независимо от её результатов, — сказал Лайфу Дмитрий Керсановский.

Авария произошла накануне вечером на проспекте Кирова в Ленинске-Кузнецком. Бабушка с внучкой переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора в установленном месте. Пешеходов сбил служебный автомобиль Росгвардии, передвигавшийся с проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Пострадавшие в результате столкновения пешеходы получили травмы различной степени тяжести. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!