По факту ДТП с участием автомобиля Росгвардии возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием автомобиля Росгвардии возбуждено уголовное дело

1714
Следственный комитет России по Кемеровской области возбудил уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

По факту ДТП с участием автомобиля Росгвардии Следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области возбудило уголовное дело. По версии следствия, машина вневедомственной охраны, двигаясь на сигнал о срабатывании сигнализации в охраняемой квартире, выехала на полосу встречного движения, где совершила наезд на переходивших дорогу женщину и её 4-летнюю внучку. Пешеходы получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, — сообщили Лайфу в СУ СК РФ по Кемеровской области. — Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Кемеровском управлении Росгвардии Лайфу сообщили, что водитель служебного автомобиля будет уволен. Сейчас в ведомстве проводится служебная проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×