В Новосибирске завершено расследование убийства помощницы депутата Заксобрания

В Новосибирске завершено расследование убийства помощницы депутата Заксобрания

1251
Обвиняемый в расправе над 38-летней сотрудницей ведомства свою вину признал полностью.

В Новосибирске следователи завершили расследование убийства 38-летней помощницы депутата. Женщину обокрали и убили в её собственной квартире в Железнодорожном районе. Из жилища были похищены 15 тысяч рублей, золотые украшения, мобильные телефоны и банковские карты.

Подозреваемый в совершении преступлений был задержан. Им оказался 34-летний знакомый потерпевшей. В ходе допроса мужчина сообщил, что совершил преступление из-за ссоры с потерпевшей, которая возникла на почве ревности.

— После совершения преступления мужчина покинул город, однако скрыться от следствия ему не удалось, и он был задержан в городе Нижний Новгород, — сообщила Лайфу старший помощник СУ СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — В ходе обыска по месту пребывания мужчины были обнаружены и изъяты предметы и вещи, имеющие значение для следствия, в том числе вещи, похищенные из дома потерпевшей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×