Отец погибшего в Альпах бейсджампера прыгнет с вышки, чтобы испытать эмоции сына

Отец погибшего в Альпах бейсджампера прыгнет с вышки, чтобы испытать эмоции сына

568
Этим самым Рим Нагимьянов хочет показать, что жизненный путь, который выбрал Ратмир, "не ведёт в тупик и не заканчивается смертью".

Сегодня отец Ратмира Нагимьянова  бейсджампера, который погиб 3 октября во Франции, выполняя затяжной полёт над горами — пошёл по стопам сына. И совершил свой первый шаг на пути бейсджампинга прыгнул с вышки Шатун под Сысертью. Перед этим Рим Нагимьянов объяснил своё решение на странице в соцсетях:

"Многие, узнав о моём решении, будут задавать вопрос: почему и зачем он это делает? После трагической потери моего сына у меня появилось желание делать то, что делал Ратмир, испытать чувства и эмоции, ради которых он жил. С нуля обучиться искусству бейсджампинга очень непростое решение для меня, в трагических для меня обстоятельствах, но я принимаю его со спокойствием в душе,  пишет Рим Нагимьянов. Я должен показать, что жизненный путь, который он выбрал, не ведёт в тупик и не заканчивается смертью. Вставая на этот путь, я хочу вернуть Ратмира. Прежде всего, вернуть его себе, а возможно, какую-то его часть и всем его друзьям. Показать, что дух человека, его сознание выше смерти, если у него есть высокие цели.

 

После первого прыжка с вышки Рим Нагимьянов намерен пройти полное обучение бейсджампингу и пойти по стопам сына.

— Я встаю на этот путь не для того, чтобы погибнуть, а для того, чтобы жить,  поясняет отец погибшего экстремала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!