Глава СКР поручил найти двух уральцев, которые спасли ребёнка от избиений отца

Глава СКР поручил найти двух уральцев, которые спасли ребёнка от избиений отца

1835
Если бы агрессивного мужчину не остановили эти двое прохожих, то четырёхлетний малыш мог бы погибнуть. Неравнодушных граждан представят к награде.

Сегодня глава Следственного комитета России Александр Барыкин поручил разыскать двух мужчин, спасших ребёнка, подвергшегося жестокому избиению в Екатеринбурге. Напомним, ЧП произошло в Орджоникидзевском районе 18 апреля. 39-летний Александр Мошкин шёл со своим четырёхлетним сыном по улице. А потом, остановившись на перекрестке, поднял ребёнка и со всей силы ударил об асфальт. Потом снова поднял и опять уронил. К счастью, идущий навстречу молодой человек отвлёк Мошкина. И в этот момент проезжавший мимо велосипедист, бросив велосипед, подошёл и нокаутировал жестокого отца.

 

— Если бы агрессивного мужчину не остановили эти двое прохожих, то четырёхлетний малыш мог бы погибнуть, — отмечает официальный представитель СКР Светлана Петренко. — Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил Следственному управлению по Свердловской области установить и найти двоих мужчин, вступившихся за маленького ребёнка, которого прямо на улице избивал собственный отец. Этих мужчин представят к награде Следственного комитета.

Напомним, сейчас Александр Мошкин арестован. Он заявил, что не хотел травмировать своего сына, а "это была игра"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!