Уральцы украли энергии на 3 млн кВт*ч. Лайф посчитал, сколько это "в попугаях"

Уральцы украли энергии на 3 млн кВт*ч. Лайф посчитал, сколько это "в попугаях"

690

Фото: © EAST NEWS

Измеряли в стиранных телогрейках, вскипячённых бассейнах, а также километрах, которые может намотать автомобиль Tesla, если дать ему такую прорву электричества.

Сегодня представители энергетической компании "МРСК Урала" рассказали о потерях фирмы от действий воров — людей, которые нелегально подключаются к сетям и потребляют электричество, ничего не платя.

— За первый квартал 2017 года энергетики "МРСК Урала" выявили в Свердловской области хищений электроэнергии более чем на три миллиона кВт*ч, — рассказали представители "МРСК Урала". — С января по апрель на территории Свердловской области специалисты филиала ОАО "МРСК Урала" — "Свердловэнерго" — провели 318 рейдов по выявлению неучтённого потребления электроэнергии. Всего проверка прошла в 295 населённых пунктах. Подавляющее большинство нарушителей используют давно известные методы хищения электроэнергии. Самыми распространенными из них остаются: получение электроэнергии в обход счётчика, набросы на провода воздушных линий электропередачи, повреждение или перепрограммирование приборов учёта для искажения данных о реальном объёме потребления, монтаж специальных устройств в приборы учёта с целью занижения объёмов потребленной электроэнергии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!