Полиция разыскивает по видео двух мошенниц, обманувших погибшего ветерана ВОВ

Полиция разыскивает по видео двух мошенниц, обманувших погибшего ветерана ВОВ

943
Камеры видеонаблюдения запечатлели двух женщин, которые украли у 91-летнего екатеринбуржца 60 тысяч рублей, отложенные им на похороны.

Лица предполагаемых мошенниц, обманувших ветерана ВОВ Сарваретдина Фахертдинова, который после обмана покончил с собой, запечатлела камера видеонаблюдения, расположенная в подъезде, где проживал погибший. 

31 марта в 11:12 дня две женщины вошли в подъезд. Неизвестные разделились: одна поднялась на второй этаж в квартиру пожилого мужчины, а вторая ждала соучастницу на первом этаже, стояла на стрёме. Спустя ровно 19 минут женщины спешно покидают подъезд, прихватив 60 тысяч рублей ветерана.

Обе злоумышленницы были одеты в тёмно-фиолетовые куртки, перчатки, синие джинсы и чёрные сапоги. Одна из них носит очки.

— Сотрудниками отделения дознания ОП №1 УМВД по Екатеринбургу по факту мошеннических действий двух "злодеек" возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 159. Сыщиками уголовного розыска проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление их личностей, задержание и привлечение их к предусмотренной законом ответственности. Мы будем благодарны любому, кто, в том числе конфиденциально, сообщит, кем являются эти особы и о возможном их местонахождении, — сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, полковник Валерий Горелых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!