Флешмоб 80+. Пенсионеры удивили провожающих песней в зале ожидания вокзала

Флешмоб 80+. Пенсионеры удивили провожающих песней в зале ожидания вокзала

466
Бабушки и дедушки из пассажиров, ждущих поезд, внезапно превратились в артистов: они спели песню Булата Окуджавы.

Полсотни пенсионеров выглядели как обычные пассажиры. Пока не достали гитару и хором не исполнили "Нам нужна одна победа". Флешмоб был посвящён 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По словам организаторов, участники — не профессиональные артисты, а члены театрального любительского кружка для пожилых.  

— Они сами изъявили инициативу выступить, им хватило одной репетиции, чтобы спеть на вокзале. Для мероприятия выбрали именно вокзал, потому что люди там сидят в своих мыслях, в ожидании, а ребята скрасили этот томительный период, — поясняет организатор флешмоба Валерий Басай. — А эту песню выбрали потому, что она уже несколько лет является гимном всероссийской акции "Бессмертный полк России".

По словам свидетелей мероприятия, внезапная песня от, на первый взгляд, "обычных провожающих" их сильно удивила.

— Я вначале не понял, что это, испугался, немного испугался, — делится впечатлениями один из пассажиров. — Но потом понял, что это флешмоб, встал со своего места, подошёл ближе и стал подпевать. Это сделали и другие посетители вокзала. 

Организаторы также пояснили, что пенсионеры — участники флешмоба готовятся показать спектакль "У войны не женское лицо" в доме престарелых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!