Кровавая баня. Конфликт двух компаний в сауне перерос в перестрелку

Кровавая баня. Конфликт двух компаний в сауне перерос в перестрелку

2397

Фото: LIFE

Среди пострадавших оказался директор компании по продаже металлопроката. 9-милиметровая пуля из травматического пистолета угодила мужчине в спину.

Инцидент произошёл поздно вечером 26 апреля в банном комплексе, расположенном в Кировском районе Екатеринбурга. Директор компании по продаже металлопроката, который отдыхал в заведении вместе со своей супругой и двумя друзьями, расплачивался за услуги и собирался уходить. В этот момент в помещение зашли двое мужчин, после чего начался конфликт.

— Этот директор и компания вели себя агрессивно. Говорят, что они заявили администратору и ещё двум сотрудницам о том, что их сгонят вместе и сожгут. Спорили по поводу суммы, которую должны заплатить за услуги. А тот, второй, получается, то ли за девушек заступился, то ли попросил его побыстрее расплатиться, вот они и словесно сцепились. — рассказал Лайфу очевидец произошедшего.

По словам очевидцев, оба мужчины вышли на улицу. Один, представившийся сотрудником полиции, ударил своего оппонента, после чего последний обмяк и упал. Спустя некоторое время мужчина нашёл в себе силы подняться и стал кидать в обидчика булыжниками, а тот в ответ открыл стрельбу из пистолета.

— Жена уже побитого директора компании вместе с его друзьями бегала в этот момент по двору заведения. Потом, когда оказалось, что ее муж ранен, все подошли к нему. Стрелок стал наставлять на них пистолет, поставил мужчин на колени и заставил закинуть руки за голову. Он кричал на них и спрашивал о судимостях, — рассказал Лайфу очевидец.

По словам собеседника Лайфа, сотрудники банного комплекса вызвали полицию, и стрелок скрылся вместе с другом на автомобиле в неизвестном направлении.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что в данный момент причастность представителей правоохранительных органов к инциденту не установлена.

— 26 апреля в отдел полиции № 2 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение, что в 22:30 в сауне на улице Норильской в ходе внезапно вспыхнувшего конфликта неизвестный мужчина произвёл несколько выстрелов из травматического оружия в сторону гражданина 1976 года рождения. Пострадавший был доставлен в ЦГБ № 23 с диагнозом "огнестрельное ранение задней поверхности грудной клетки".

К счастью, госпитализация ему не потребовалась. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, с места происшествия изъято четыре гильзы. Потерпевший смог приблизительно описать злоумышленника: около 40 лет, ростом примерно 180 см, славянской внешности. По факту конфликта проводится проверка. Полиция реализует комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности стрелка и его задержание. Причастность представителей правоохранительных органов к инциденту не установлена. По результатам проверок и после получения результатов медэкспертизы будет принято обоснованное процессуальное решение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!