Гостья-свинья и туфли-мокасины. На Урале влюблённые бомжи сыграли свадьбу

Гостья-свинья и туфли-мокасины. На Урале влюблённые бомжи сыграли свадьбу

36622
Более 20 людей без определённого места жительства собрались на торжестве у брачующихся. Лайф побывал на мероприятии и подарил паре трогательный свадебный видеоклип.

38-летняя Оксана и 46-летний Юрий вместе уже несколько месяцев. Пара познакомились в приюте для бездомных в Среднеуральске, куда обоих закинула их рухнувшая жизнь: они несколько лет провели в местах лишения свободы, жильё и документы потеряли, а родственники в тот момент не помогли. Впрочем, спустя время родные позвали Оксану домой, но она отказалась из-за любви к Юрию.

Кавалер месяц добивался расположения возлюбленной: будил её яичницей на завтрак, удивлял подарками. Так, бездомный Ромео нашёл на свалке игрушку — льва — и сделал Оксане сюрприз. Вскоре сердце растаяло, и они объявили о своём союзе. В честь этого женщина связала Юрию чулки. После празднования 8 Марта мужчина сделал любимой предложение, и она согласилась.

— Мы хотим жить вместе, а по правилам приюта до свадьбы нельзя сожительствовать, — рассказывает Юрий. — Поскольку мы любим друг друга, решили связать себя узами брака. Оксана у меня — самое дорогое.

Накануне влюблённые расписались в загсе — документы им восстановило руководство приюта — и отправились гулять. И жених, и невеста выбрали для дня бракосочетания брючные костюмы. Юрий — классический, Оксана — белый,  ноги женщина обула в мокасины. Причёска — расплетённые косички. На Юрия приятели повязали галстук. Кстати, старую одежду жителям приюта приносят неравнодушные горожане.

Поехали по достопримечательностям Среднеуральска: посетили плотину и смотровую площадку. Среди гостей были бездомные, руководство приюта и ряженая свинка — любимица новоиспечённой семейной пары. Она живёт в свинарнике, расположенном на территории их пристанища, где Оксана убирается и кормит животных. Хрюша для Оксаны и Юрия как ребёнок. Они то и дело сюсюкаются с ней.

Впрочем, друзья Юрия и Оксаны всё время перешёптывались, что в приюте, где должен состояться банкет, ничего не готово: плов ещё только поставили вариться. С "базы" поступила команда тянуть время. Тогда пара деятельных членов приюта украла брачующихся и увезла подальше от места действия. Так Оксана, Юрий и поросёнок умчались на одной из машин кортежа — "девятке" — в неизвестном направлении. Тем временем остальные гости после катания по городу уже давно ждали молодожёнов в приюте. Под стоны гармошки было слышно негодование: некоторые хотели навалять увёзшим пару приятелям.

Через час у калитки раздалось сильное дребезжание: бездомные на старой "девятке" привезли молодых на торжество. Все расселись за столами и после вступительной речи стали подходить к окну раздачи за пловом. После трапезы начались танцы. Кстати, алкоголя на мероприятии не было: горячительные напитки — табу для этого приюта. Танцы плавно переросли в душевные разговоры в курилке. В конце вечера влюблённые устроили трогательную фотосессию на детской площадке.

Лайф как гость вечера сделал романтичный свадебный видеоклип.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!