В Екатеринбурге следователи ищут мужчину, отрезавшего голову своему знакомому

В Екатеринбурге следователи ищут мужчину, отрезавшего голову своему знакомому

706
По предварительным данным, после совершения преступления подозреваемый скрылся в соседней республике.

В Екатеринбурге сотрудники полиции и СУ СКР по Свердловской области ищут 45-летнего Анвара С., подозреваемого в расчленении своего земляка Эдика С. Напомним, что в середине апреля жители Завокзального района нашли в пакете человеческую голову, а пару дней назад правоохранители обнаружили и другие останки: руки, ноги и туловище. Все они были упакованы в пакеты.

Сыщики выяснили, что останки и голова принадлежат 41-летнему Эдуарду С., уроженцу Таджикистана, проживающему в Екатеринбурге. Мужчина работал на одной из городских строек. Подозреваемым в зверском преступлении оказался его 45-летний сосед по общежитию Анвар С.

Причём фрагменты тела нашли буквально в нескольких сотнях метров от места жительства обоих мужчин.

— Они вроде бы и не общались между собой, Анвар вообще довольно скрытный образ жизни вёл, — рассказал Лайфу один из жильцов общежития. — Но год назад между ними произошёл какой-то конфликт, закончившийся дракой.

По словам жителей общаги, как только исчез Эдуард, сразу же пропал и Анвар. А спустя пару дней к ним пришли полицейские.

— По фотографии отрезанной головы сожительница Анвара опознала Эдуарда, — продолжают соседи. — Правда, при обыске в комнате следов крови не нашли.

По предположению соседей, Анвар, скорее всего, уехал к себе домой в Таджикистан. Дверь в его комнату в данный момент опечатана, а самого мужчину сейчас ищут правоохранители.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!