Фанаты "Урала" отыгрались за поражение клуба на одиноком болельщике "Локомотива"

Фанаты "Урала" отыгрались за поражение клуба на одиноком болельщике "Локомотива"

2824
Вначале буйные болельщики местного футбольного клуба избили молодого человека, идущего домой, а потом сорвали с него футболку.

Сегодня после победы "Локомотива", когда болельщики стали расходиться из фан-зоны у "Гринвича", шайка фанатов "Урала" решила отомстить за поражение одинокому болельщику "Локо".

Толпа из 15 молодых людей в шарфиках "Урала" шла по Радищева в сторону центра. Вдруг они заметили идущего в другую сторону парня, на вид студента. Фанаты догнали парня только спустя пару кварталов, у клубного дома "Тихвинъ" — самого элитного ЖК города.

— Вы все меня бить будете? За что? Я за одну команду болею, а вы за другую, что тут такого? — спрашивал молодой человек. 

В ответ несколько людей из толпы выскочили и начали пинать ногами болельщика.

— Отдавай футболку, — фанаты "Урала" стали заставлять парня снимать майку.

В итоге "футбольные гопники" сорвали с него одежду и, оставив парня с голым торсом, ликуя, удалились восвояси. 

— Заявлений по данному факту в полицию от пострадавшего пока не поступало, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Также не поступало сообщений из медицинских учреждений о поступившем пострадавшем. В настоящее время полиция рекомендует потерпевшему обратиться в отдел полиции № 5 на Сакко и Ванцетти, 119. В любом случае в настоящее время по данному факту начата проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!