"Я ревела всю ночь". Мать, чьи дети собирали конфеты с могил, заявила об угрозах

"Я ревела всю ночь". Мать, чьи дети собирали конфеты с могил, заявила об угрозах

1264

Жительница посёлка Двуреченск Свердловской области рассказала Лайфу, почему она не видит ничего плохого в том, что её дети собирали на кладбище конфеты, и сколько грязи на неё вылили пользователи соцсетей.

— 25 апреля, в родительский день, мы всей семьёй пошли на кладбище — у меня там похоронена бабушка, — говорит Наталья Кирюшкина. — Я напекла булочек и взяла с собой шоколадные конфеты.

Придя на погост, дети Натальи начали бегать по другим могилам и собирать конфеты. Взамен женщина также раздавала принесённые с собой сладости другим детишкам.

— Я не вижу в этом ничего плохого, ведь конфеты для того и предназначены, чтобы поминать, — продолжает женщина. — Я никогда в жизни не положу на могилу испорченную конфету.

Чуть позже она поделилась впечатлениями в "Инстаграме", однако пользователи не оценили её поступок.

— На меня вылили столько грязи, писали, что нужно меня сжечь, что надо втыкать в конфеты иголки, а сладости заражены трупным ядом, — сокрушается Кирюшкина. — Я очень расстроилась и проплакала всю ночь.

После угроз в свой адрес Наталья даже вынуждена была изменить свой аккаунт в социальных сетях.

Про женщину известно, что у неё двое детей — девочка учится в школе, а сын ходит в детский садик. По её инициативе жителям посёлка удалось добиться отмены закрытия стационара больницы. Также Наталья собирается осенью баллотироваться в местные депутаты.

— Я всем советую никогда в жизни не читать эти соцсети, — говорит напоследок женщина. — Я не ожидала, что из-за такого можно раскрутить и вылить столько грязи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!