"Уральский Эйс Вентура" спас жирного кота, застрявшего в окне

"Уральский Эйс Вентура" спас жирного кота, застрявшего в окне

1420
Хозяева его оставили дома, а сами съехали с квартиры на неопределённый срок. По всей видимости, кот погнался за приключениями на волю, но застрял в оконном проёме.

Вчера днём жильцов дома по улице Советской, 51, заставило поднять голову наверх душераздирающее мяуканье — горланил рыжий упитанный кот, наполовину застрявший в приоткрытом пластиковом окне. Когда приехали спасатели, они выяснили, что в квартире, где страдал усатый бедняга, давно никто не живёт.

Спасатель-альпинист полез спасать животное. Он ухватил напуганного крикуна, поместил в пакет и спустил на землю. Котика решено было отвезти в ветеринарную клинику.

— По всей видимости, хозяева съехали на неопределённый срок и оставили кота одного, — рассказывает спасатель Евгений. — Пока никто из них не объявлялся. Будем подыскивать для кота новую семью.

Напомним, что екатеринбуржец уже не в первый раз спасает братьев наших меньших. Так, накануне мужчина высвободил из забора собаку, снял со столба голубя и сохранил жизнь нескольким загнанным на дерево кошкам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!