Прыжки над мостом и гонка каяков у шлюза плотины. На Урале проходит экстрим-фест

Прыжки над мостом и гонка каяков у шлюза плотины. На Урале проходит экстрим-фест

1025
Самым зрелищным этапом мероприятия стал конкурс "Лосось идёт на нерест", в котором десятки участников на катамаранах и каяках по узкой городской реке гребли до мощного потока плотины, где пытались ухватить приз.

В центре Екатеринбурга проходит масштабное мероприятие — "Майский экстрим". Десятки тематических площадок экстремальной направленности развлекают горожан. Уже были и выставка охотничьих собак, и спуск каякеров с четырёхметрового моста, и прыжки на батуте над улицей Ленина на восьмиметровую высоту, и выступление воздушных гимнастов.

Гвоздём программы стала гонка на катамаранах и на каяках. Для неё даже открыли шлюз плотины — максимально наполнили реку водой и создали сильный напор для "плотинки". Над этим потоком воды подвесили призы.

Десятки участников на своих водных средствах передвижения должны были догрести до плотины по узкой городской реке, ухватить приз и вернуться назад.

Само мероприятие проводится ежегодно для популяризации экстремальных видов спорта. Сегодня "Майский экстрим" проводится в 21-й раз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!