Смерч, сорванные крыши и перевёрнутые авто. Уральцы делятся фото после урагана

Смерч, сорванные крыши и перевёрнутые авто. Уральцы делятся фото после урагана

15516
В Свердловской области один человек погиб и четверо госпитализированы после урагана, прошедшего по региону. Повреждена кровля на 180 домах, выбиты окна. Повалено много деревьев.

 

После урагана в Свердловской области ленты местного сегмента соцсетей пестрят фото и видео с последствиями циклона. Так, в постах тагильчан — перевёрнутые авто во дворе, обрыв линии электропередачи, снесённые билборды и поваленные деревья.

 

Основной удар непогоды пришёлся на Нижний Тагил и Староуткинск.

— В Тагиле в результате непогоды, по предварительной информации, девять человек получили травмы, из них четыре человека госпитализированы, в том числе один ребёнок, и один скончался в результате падения на него дерева, — сообщили в Управлении МЧС России по Свердловской области. — Около трёх тысяч человек и почти одна тысяча единиц техники задействованы в ликвидации последствий грозового фронта, прошедшего по территории Свердловской области.

 

В настоящее время основные усилия направлены на восстановление электроснабжения в 25 населённых пунктах.

 

В Екатеринбурге пострадавших не зарегистрировано. Однако шквалистый ветер до 70 км/ч заставил горожан понервничать. Так, жители засняли, как двое рабочих застряли в шатающейся строительной люльке.

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!