"Инфинити" протаранил киоск с фруктами на перекрёстке Бажова — Карла Маркса

"Инфинити" протаранил киоск с фруктами на перекрёстке Бажова — Карла Маркса

1821

Фото:LIFE

Движение на данном участке затруднено. Причиной того, что внедорожник повредил торговую конструкцию, послужило столкновение с ВАЗ-2109, водитель которого, по словам очевидцев, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора с превышением скорости.

В момент столкновения в киоске с фруктами находилось два человека: два мужчины и женщина. От страха последняя сбежала с места ЧП.

— Вот люди там сидели и вдруг услышали сильный толчок. В стене появился пролом, и стали падать ящики, которые были к ней прислонены, — рассказал Лайфу владелец торговой точки. —Они вообще не поняли, что произошло, пока не выбежали на улицу. Водитель "инфинити" вёл себя адекватно, он ведь не виноват — это в него врезалась "девятка". Ущерб ещё не установлен, но новый такой киоск стоил 220 тысяч рублей. Теперь ему потребуется ремонт. 

К счастью, никто серьёзно не пострадал. Правда, водитель "инфинити" оглох на одно ухо от сработавшей в момент столкновения с киоском подушки безопасности. 

Мужчина, находившийся за рулём дорогого внедорожника, рассказал, что водитель ВАЗ-2109 полностью признал свою вину и теперь ему придётся возместить ущерб от ремонта "инфинити" и киоска с фруктами. 

Водитель "девятки" от комментариев отказался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!