На Урале пассажир выкинул из трамвая кондуктора, требовавшего оплатить проезд

На Урале пассажир выкинул из трамвая кондуктора, требовавшего оплатить проезд

13983
Мужчина вытолкнул пожилого билетёра в открытую дверь. На данный момент оба участника конфликта доставлены в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего.

Инцидент произошёл сегодня рано утром, на остановке общественного транспорта "Метро Уралмаш". По данным паблика Mash, агрессивно настроенный пассажир трамвая, не желающий оплачивать проезд, вступил в конфликт с кондуктором преклонного возраста и, применив к нему физическую силу, вытолкнул из трамвая. Пострадавший билетёр упал на асфальт.

 

— Сегодня в 08:25 сообщение об инциденте поступило в 15-й отдел полиции по Екатеринбургу.  Оба участника конфликта доставлены в отдел для выяснения обстоятельств. Пострадавший кондуктор  получил направление на СМО, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

— В связи с тем что защита прав социально незащищённых категорий населения (пожилых, инвалидов, детей и др.) является одним из приоритетных направлений деятельности органов СКР, по указанию руководства регионального следственного управления СК России по данному факту организовано проведение доследственной проверки. В рамках проверочных мероприятий будут опрошены участники инцидента, его очевидцы, истребованы и проанализированы видеозаписи, на которых запечатлён момент, когда агрессивный гражданин, не задумываясь о возможных тяжких последствиях своих противоправных действий, грубо и дерзко выталкивает из трамвая пожилого мужчину, находящегося при исполнении служебных обязанностей кондуктора, — прокомментировал помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) старший лейтенант юстиции Чалков Максим Владимирович.

Также официальный представитель СК России по Свердловской области отметил, что, безусловно, такому циничному поведению не место в нашем обществе и любое проявление такой агрессивности и неоправданной жестокости должно пресекаться в соответствии с действующим законодательством. По итогам доследственной проверки действиям мужчины будет дана жёсткая и принципиальная правовая оценка.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!