Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы сохранить брак со своей женой-лесбиянкой

Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы сохранить брак со своей женой-лесбиянкой

42357
Уралец решил кардинально изменить свою жизнь спустя 20 лет брака с Мариной (имя изменено). Он стал Юлианой, поменял гардероб и стал краситься перед выходом из дома. Жена поддержала Юлиану – она не скрывала страсти к женщинам.

 

44-летний Юрий начал свои преобразования в Юлиану год назад — перешёл на женские гормоны, сделал операцию по изменению связок, стал краситься и носить женские вещи. Его жена Марина всегда испытывала влечение к представительницам своего пола, а потому была не против изменений в облике мужа. По её словам, это, наоборот, позволило ей заново влюбиться в партнёра — он стал ласков и нежен, как раз этого и не хватало Марине всё время, пока в крови Юрия главенствовал тестостерон.

 

По словам Юрия, женщиной он ощущал себя с самого рождения — надевал мамины платья и украшения, красил ногти, листал модные журналы и вышивал. Он, как и все трансгендеры, не мог понять, что с ним не так, и в подростковом возрасте старался отторгать внутренние позывы ко всему дамскому. Даже от армии юноша решил не отлынивать — отслужил, стараясь быть "нормальным" мужиком, вести себя грубее, чем он есть.

— В школе мои одноклассники смотрели на плакаты Шварценеггера — хотели такую же фигуру. А я заглядывался на рекламу с изображением красивых девушек и мечтал, чтобы у меня были такие же формы, как у них. Женская натура проявляла себя в косметике, я любила делать маникюр и педикюр и сейчас делаю своей жене, иногда себе красила ногти, любила шить, — рассказывает Юлиана. — Я всю жизнь боролась с собой. После армии я была у доктора, но он меня не понял. Смотрел на меня с раскрытым ртом, что-то мямлил... О смене пола я тогда ещё не задумывалась: не знала, что есть такая операция вообще. Это был 1993 год. 

Женское нутро не помешало Юрию влюбиться в свою соседку Марину. Вскоре они поженились, а через несколько лет родился сын Иван (имя изменено). 

Шли годы совместной жизни, а Юрий становился всё более подавленным. Многочисленные визиты к врачу, которые не приводили к результатам, вогнали его в глубокую депрессию, а дискомфорт в чужом теле усиливался. Из-за этого отношения с женой и сыном не клеились. И вот однажды он признался супруге, что хочет изменить пол, и пообещал, что после этого их любовь вернётся: он будет чувствовать себя в своей тарелке.

— В Интернете я узнал, что существует гормонотерапия, и решил попробовать. Подумал, что это станет первым шагом к изменениям. Я как раз сидел напротив монитора, жена была рядом — тут-то я и поделился с любимой, что собираюсь принимать гормоны. О том, что мне нравилось всё женское, она знала, но, возможно, не думала, что я решусь на кардинальные меры.

По словам Марины, хоть решение мужа её удивило, но она решила поддержать страдающего супруга.

— Я поддержала мужа. Но для меня было важно, чтобы это не отразилось на его здоровье. Я спросила, можно ли, если что, всё вернуть назад. Мне сказали: "Можно". И я подумала, почему бы не попробовать жить по-другому.

Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса на связках. После этого, по его словам, жизнь изменилась в лучшую сторону. Он сменил имя на Юлиана, начал открыто пользоваться косметикой, покупать женское белье. И, как утверждает Юлиана, в семью вернулась любовь. Если, будучи Юрием, он был полноватым русым мужчиной, то Юлианой — черноволосой статной леди с бусами, серёжками и пирсингом.

— Когда я уже перестал бежать от себя, жизнь наладилась, — говорит Юлиана. — В душу вернулись любовь, забота, ласка и внимание. Я сейчас действительно счастлива. Потому что тестостерон — это не мой гормон. 

Марина подтверждает: если бы не гормоны, паре, возможно, пришлось бы даже разойтись.

— Она стала мягкой, нежной, из моего мира, — говорит женщина. — Она стала меня понимать как женщина женщину, как лучшие подруги. Мы готовим вместе, Юля красит мне ногти. Ухаживать за ней начала. Постепенно стала говорить "она", моя девочка, моя зайка. Мне важно, чтобы мужу было комфортно с самим собой. Если б не гормоны, то наш брак бы распался.

Сейчас супруги открывают свой бизнес — квест-комнату, чтобы собрать нужную сумму для дальнейших преобразований Юлианы. В дальнейших планах у бывшего мужчины полная операция по смене пола, для которой он подготавливает всевозможные документы.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!