Мужчина, расстрелявший восемь человек в Екатеринбурге, решил сдаться полиции

Мужчина, расстрелявший восемь человек в Екатеринбурге, решил сдаться полиции

37131

Фото: ©L!FE

СУ СК РФ по Свердловской области возбудило два уголовных дела по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

По утверждению супруги стрелявшего, он получил ранение в голову, пострадали и два его друга, которые помогали отстреливаться от непрошеных гостей. Тем не менее мужчины сумели сесть в автомобиль и скрыться в сторону Челябинска.

По имеющейся информации, Шишов уже выходил на связь с адвокатом и намерен в ночь на 5 сентября добровольно сдаться полиции.

Напомним, перестрелка произошла в частном секторе в Екатеринбурге в субботу вечером. Несколько машин, в которых находилось примерно 30 вооружённых мужчин, подъехали к дому Шишова.

Хозяин встретил непрошеных гостей также с оружием в руках, завязалась перестрелка. Восемь человек получили ранения, позже один из них скончался. Сам Шишов скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Сейчас в Екатеринбурге действует план "Перехват".

СУ СК РФ по Свердловской области возбудило два уголовных дела по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия". Ввиду того, что один из потерпевших скончался, дело может быть переквалифицировано на статью "Убийство".

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×