Учитель истории рассказал, почему подрался с восьмиклассником

Учитель истории рассказал, почему подрался с восьмиклассником

4570
Лайфу стали известны подробности конфликта молодого учителя истории и задиристого школьника в школе Екатеринбурга.

Молодой педагог екатеринбургской школы Илья М. считает, что поступил "непедагогично" и стал жертвой провокатора.

— Меня спровоцировали, а я спровоцировался, — рассказал правоохранителям учитель истории Илья М. — Он публично оскорбил меня в присутствии других учеников и отказался выполнить мои просьбы. Я, как полагается в подобных случаях, хотел взять его дневник и написать замечание. До этого урока он тоже вёл себя подобном образом, но раньше он соглашался писать конспект.

Как стало известно Лайфу, педагог в беседе отметил тот факт, что к восьмикласснику имеют претензии по поведению и успеваемости практически все учителя. Да и одноклассники нелестно о нём отзываются.

— Я поступил непедагогично, — отмечает учитель. — Однако в школу вернуться хотелось бы. Я решил написать заявление в связи с тем, что разгорелся скандал. Пока он не утихнет, никаких действий я предпринимать не буду. В этой школе мне работать очень нравилось.

Так же педагог отметил, что парня он не бил и за шею не хватал. Просто пытался забрать дневник. На следующий день после инцидента он извинился перед матерью и школьником. Однако мать восприняла порывы учителя враждебно и ясно дала понять, что мирно ничего не закончится. Пообщаться лично Илья М. отказался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×