В Екатеринбурге футбольные ворота упали на первоклассницу и раздробили ей палец

В Екатеринбурге футбольные ворота упали на первоклассницу и раздробили ей палец

791

Фото: © РИА Новости/Владимир Вяткин

Директор стадиона, где произошло ЧП, заявил, что у этих ворот вообще не предусмотрены какие-либо крепления. И они могут упасть, если их шатать.

ЧП произошло на межшкольном стадионе по улице Денисова-Уральского. 21 сентября вечером семилетняя Даша С. и её папа катались на велосипедах неподалёку. А на поле мальчишки играли в футбол. В какой-то момент мяч запутался в сетке ворот. Даша слезла с велосипеда и попыталась вытащить его. Но ворота упали, прищемив девочке пальцы левой руки.

Девочку доставили в больницу, сделали рентгеновский снимок, который показал, что верхняя фаланга мизинца у девочки раздроблена.

В гимназии № 161 Лайфу рассказали, что за ЧП школа ответственности не несёт, потому что этот несчастный случай произошёл не во время занятий и не на их территории. От родителей никаких претензий в школу не поступало.

— На воротах, которые уронила девочка, вообще не предусмотрены какие-либо крепления, — пояснил директор стадиона Сергей Володченко. — Это небольшие ворота, метр на полтора. Они переносные и используются во время тренировок. И, конечно, могут упасть, если их шатать.

Напомним, это уже не первый случай падения ворот в этом году. Так, например, 26 августа на спортплощадке по улице Индустрии ворота упали на 5-летнего мальчика.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×