Под Екатеринбургом пятый день ищут потерявшегося в лесу грибника

Под Екатеринбургом пятый день ищут потерявшегося в лесу грибника

852
Пенсионер три раза выходил на связь и говорил, что заблудился, однако спасатели так и не нашли его.

Под Екатеринбургом уже пятый день спасатели ищут 52-летнего Александра Перевалова. Мужчина вместе с сыном ушёл за грибами в сторону Первоуральска рано утром 19 сентября и до сих пор не вернулся.

— Они всё лето ходили за грибами и в понедельник из-за похолодания решили сходить последний раз, — рассказала Лайфу супруга пропавшего Лариса. — В лесу разделились, в итоге, сын вышел, а Саша нет.

Пенсионер три раза отзванивался и говорил, что потерялся. — Первый раз он позвонил 19 сентября в час, потом ещё через несколько часов — говорил, что упал и сломал ведро с грибами, — продолжает женщина. — При этом он сообщил, что идёт по какой-то дороге, но что это за дорога, я не знаю.

Последний раз мужчина вышел на связь 20 сентября в четыре часа утра. — Он сказал, что замёрз и не может больше сидеть на одном месте и ждать помощи, к тому же всю ночь шёл дождь, и он не мог разжечь костер, — вспоминает Лариса. — Больше связи с ним не было. Сейчас поисками Перевалова занимаются спасатели, друзья и родственники. Вскоре к ним должны подключиться и волонтёры.— Не понимаю, как он мог потеряться, ведь он с детства ходит в лес, — недоумевает супруга. — Я очень надеюсь, что Саша найдётся, тем более завтра у него день рождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!