На Урале воспитатель избил ребёнка после победы на конкурсе "кто громче крикнет"

На Урале воспитатель избил ребёнка после победы на конкурсе "кто громче крикнет"

1632

Фото: © Flickr / Runar Pedersen Holkestad

Два четырёхлетних мальчика во время полдника решили устроить мини-турнир под названием "кто громче крикнет". В итоге победивший получил удар по лицу от воспитательницы.

Всё произошло во вторник, 20 сентября. 4-летний Марк К. вместе с другом решили немного пошалить: малыши поспорили, кто из них сможет крикнуть громче. И, собственно, стали изо всех сил по очереди перекрикивать друг друга. Всё это услышала воспитательница, которая на тот момент находилась в кухне.

По предварительной информации, женщина подлетела к столу, где сидели мальчики, и, не раздумывая, шлёпнула Марка К. по лицу. В результате из нижней губы ребёнка стала сочиться кровь.Об инциденте родители узнали не сразу. Когда отец пришёл забирать ребёнка из детского сада, ничего странного он не заметил. Да и воспитательница промолчала о случившемся. Тревогу забила мама, обнаружив на губе ребёнка запёкшуюся ранку. Женщина стала расспрашивать сына, сперва мальчик не сознавался, но затем рассказал, откуда у него рана. 

По словам источника в правоохранительных органах, воспитательница характеризуется положительно. Имеет стаж около 10 лет. В этом садике она успела поработать всего полгода, но завоевала уважение со стороны сотрудников и коллег. О странных методах сотрудницы руководитель детсада узнала от родителей пострадавшего ребёнка. До этого, по словам женщины, никак нареканий в адрес воспитательницы не было. Руководство детского сада характеризовало её как чуткого и доброго педагога с хорошим стажем.

Пока Марк К. продолжает посещать тот же садик. В ближайшее время родители решат, переводить ли ребёнка в другой детский садик. После инцидента в учреждении начались проверки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×