Воспитательницу, которая ударила громко кричащего ребёнка, уволили из садика

Воспитательницу, которая ударила громко кричащего ребёнка, уволили из садика

1079
Администрация сочла поступок непозволительным, и в итоге педагог с большим стажем написала заявление об увольнении.

Воспитательница, которая ударила ребёнка по лицу за то, что он с другом в играл в игру "Кто громче крикнет", больше не работает в детском садике. Напомним, инцидент произошёл 20 сентября в садике № 119: два мальчика во время полдника пытались перекричать друг друга. В итоге победил 4-летний Марк, за это воспитательница ударила его по губам, у ребёнка пошла кровь.

— Мы все в шоке! — Рассказывает директор садика Ольга Миронова. — Это вопиющий случай, она превысила должностные обязанности.

Когда администрация узнала о происшествии, воспитательницу попросили написать объяснительную, вместе с ней педагог подала заявление об увольнении. Тем более мама Марка тоже просила уволить сотрудника.

Сегодня Марк впервые пошёл в садик после инцидента, сейчас он отдельно занимается с психологом. Администрация отмечает, что дополнительно провели профилактические беседы с преподавателями: им ещё раз расскажут правила общения с детьми.

Это уже третий за эту неделю случай в череде конфликтов в учебных заведениях на Урале, напомним, недавно учитель прославился на всю страну тем, что душил ученика на уроке истории, а в школе № 8 пострадали 17 человек, когда ученица распылила в классе перцовый баллончик.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×