Ударившая ребёнка воспитательница считает инцидент высосанным из пальца

Ударившая ребёнка воспитательница считает инцидент высосанным из пальца

951
При этом женщина отмечает, что все воспитатели заняли её сторону, так как её "уволили из-за ерунды".

Галина Басова, которая работала в детском саду № 119 воспитателем младшей группы и была уволена после того, как ударила ребёнка, считает, что весь инцидент высосан из пальца. Женщина заявила, что мать пострадавшего малыша слишком мнительная. По словам экс-сотрудницы детсада, она и сама не знает, что заставило её применить именно такой метод "успокоения" ребёнка, и просит прощения у семьи Марка.

— Я сама не поняла, что произошло. Мама Марка раздула из ничего. Я просто прикрыла мальчику лицо ладошкой. Никакой крови я не видела. Я уже извинилась, что так произошло, и извиняюсь ещё раз. Но это не стоит того, чтобы увольнять меня с любимой работы. Я ещё даже не осознала, что меня уволили. Мне очень обидно. Что им ещё от меня надо? Денег, может, не знаю. Я даже ещё никому из семьи не рассказала, что я уже больше там не работаю. Сказала, что ушла в отпуск. Вообще, все воспитатели на моей стороне, они говорят, что опрометчиво увольнять из-за такой ерунды, — рассказывает Галина Басова.

Ранее сообщалось, что воспитатель детского сада после того, как услышала громкий крик от четырёхлетнего Марка, подлетела к столу, где сидели мальчики, и шлёпнула ребенка по лицу. В результате из нижней губы ребёнка стала сочиться кровь. После чего мать малыша забила тревогу и потребовала скорейшего увольнения сотрудницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!