Глава правительства Свердловской области ушёл "по собственному желанию"

Глава правительства Свердловской области ушёл "по собственному желанию"

1034
А губернатор Евгений Куйвашев заявил, что вскоре должность премьера будет вовсе упразднена, а все властные полномочия перейдут к главе региона.

Сегодня Денис Паслер, который был главой правительства Свердловской области с июня 2012 года, подал заявление об отставке.

"Я благодарен Евгению Владимировичу Куйвашеву за то, что пригласил меня на должность председателя правительства, дал возможность работать в родной области, благодарю за совместную, интересную работу. Я говорю "спасибо" за большую работу на благо жителей Свердловской области и самого региона всю команду правительства, Заксобрания, глав всех муниципалитетов, руководителей предприятий и учреждений", — говориться в официальном обращении Дениса Паслера, которое распространила пресс-служба об правительства.

Чем займётся уже бывший премьер в будущем, он сообщать журналистам не стал.

Тем временем глава Свердловской области Евгений Куйвашев поблагодарил Дениса Паслера за работу и заявил, что в ближайшем будущем пост премьер-министра будет упразднён. По новому законопроекту, который скоро поступит в Заксобрание, возглавлять правительство области будет губернатор.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×