Двум врачам, не сумевшим спасти жизнь расстрелянным на Депутатской, сожгли авто

Двум врачам, не сумевшим спасти жизнь расстрелянным на Депутатской, сожгли авто

4478
Полиция допускает, что поджог машин медиков мог быть местью со стороны друзей погибшего в перестрелке спортсмена.

Поджог двух автомобилей медиков на парковке возле корпуса нейрохирургии может быть местью врачам со стороны спортсменов-единоборцев. Напомним, что рано утром 8 сентября на парковке возле нейрохирургического корпуса сгорели два автомобиля: "Фольксваген-Тигуан и "Форд-Фокус". Первый принадлежал операционной медсестре Юлии Ж., а второй — медбрату бригады скорой Игорю Я. Оба автомобиля находились на расстоянии 5—7 метров друг от друга, поэтому версию о том, что машины могли загореться сами, правоохранители даже не рассматривают.

— Врачи высказали предположение о том, что поджог мог быть местью бригады спортсменов, которые участвовали в разборках на улице Депутатской, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Поэтому эта версия сейчас тщательно отрабатывается.

Напомним, что один из участников перестрелки, случившейся в цыганском посёлке, скончался в нейрохирургии 40 больницы.

— У пострадавшего не было полголовы, поэтому врачи помочь ему практически ничем не могли, — продолжает источник. — Но самое обидное то, что никто из медиков, у которых сгорели машины, в день перестрелки даже не работал.

В самой больнице пожар никак официально не комментируют, однако в приватных беседах врачи признаются, что считают поджог местью спортсменов. — И у Юли, и у Игоря никогда не было врагов, они ни с кем не конфликтовали, — заверяют коллеги потерпевших. — И повода жечь их машины ни у кого точно не было.

Сейчас полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения, которыми буквально напичкана вся территория 40-й больницы. Правда, удастся ли на них что-нибудь рассмотреть, из-за тёмного времени суток пока не известно.

— Также мы работаем с активными участниками нападения на дом казака, которые сидят в СИЗО, — говорят силовики. — Если кто-то из них действительно причастен к поджогу, мы обязательно это узнаем.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×